6 января в с 19:00 наш шеф-бармен расскажет вам о тонкостях дистилляции, о традициях самогоноварения в разных странах.
Всё это подкрепим дегустацией:
▪российского самогона из молодого вина
▪традиционного пшеничного самогона
▪американского муншайна "яблочный пирог"
▪+ твистанём классический коктейль “Бульвардье”, заменив в нём горькую часть эстонским самогоном на рябине.
А завершим дегустацию грязным мартини на дистилляте, настоянном на ферментированном чесноке.
А чтобы сильно не охмелеть на столе тебя будут ждать классические закуски:
➖Селедочка с отварной картошкой, зеленью и луком
➖Солёные грузди в сметане
➖Грудинка варёно-копчёная с горчицей и чёрным хлебом
➖Хрустящие бочковые огурцы
➖Пельмени, запечённые с грибами под сырной шапкой
➖Салат из квашеной капусты
�И главный эликсир рассол!
Стоимость дегустации: 1 200 руб
Билеты ждут тебя в шапке профиля!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.